Любить, кормить и никогда не бросать.
Видела рецепт по телевизору, названия не запомнила.
Нужно:
1) копчёная грудинка
2) салат
3) лук
4) оливковое масло
5) бальзамический уксус
6) горчица
Делаем салат:
Нарезанную мелкой соломкой грудинку обжариваем с луком. Шинкуем салат (вообще правильно - рвать руками, но меня могут посчитать снобом
), смешиваем с грудинкой.
Делаем заправку:
Смешиваем оливковое масло с небольшим количесвтом уксуса (на глаз, но не больше половины чайной ложки), добавляем горчицу, тщательно перемешиваем до однородной массы, выливаем в салат, перемешиваем.
Наслаждаемся
Нужно:
1) копчёная грудинка
2) салат
3) лук
4) оливковое масло
5) бальзамический уксус
6) горчица
Делаем салат:
Нарезанную мелкой соломкой грудинку обжариваем с луком. Шинкуем салат (вообще правильно - рвать руками, но меня могут посчитать снобом

Делаем заправку:
Смешиваем оливковое масло с небольшим количесвтом уксуса (на глаз, но не больше половины чайной ложки), добавляем горчицу, тщательно перемешиваем до однородной массы, выливаем в салат, перемешиваем.
Наслаждаемся
