Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-11-19 в 10:00 

Helja
Любить, кормить и никогда не бросать.
«В отличие от сотен тысяч сайтов по кулинарии, это сообщество предназначего для сбора и обсуждения рецептов быстрого, ежедневного приготовления. Т.е. рецептов тех блюд, компоненты для которых можно всегда найти в холодильнике, а приготовление занимает максимум 45 минут.»

Впрочем, всё равно это видео сюда явно в рекламных целях всунуто. Решать модераторам.

2010-11-19 в 17:16 

Tikky
Леди Круга
Helja
Я, честно говоря, в растерянности. С одной стороны - в 45 мин этот кулинарный шедевр безусловно укладывается да и приготовление у него не сложное, а с другой - уж больно дорогие и экзотические у него компоненты. Пусть повисит пару дней, вдруг кого заинтересует...

2010-11-19 в 17:32 

Helja
Любить, кормить и никогда не бросать.
Мы готовили дома тирамису. С момента начала приготовления до момента потребления проходит минимум полдня, потому что печенью нужно пропитаться. Да и что-то мне подсказывает, что у Виталика только на приготовление пирожка уходило больше 45 минут, но с уверенностью не скажу.

2010-11-19 в 17:40 

Tikky
Леди Круга
Helja
Какого пирожка?

2010-11-19 в 17:56 

Helja
Любить, кормить и никогда не бросать.
Это уменьшительно-ласкательное от слова «пирожное» :) Я уточнила, действительно приготовление самого пирожного занимает около 40 минут. И это действительно очень вкусно :) Но есть его можно не сразу. Поэтому, всё-таки не быстро.

2010-11-19 в 18:05 

Tikky
Леди Круга
Слушай, а вы таки действительно маскарпоне брали или заменяли чем-то? Жаба душит, он реально дурных денег стоит...

2010-11-19 в 18:11 

Helja
Любить, кормить и никогда не бросать.
Всё реальное брали. Только вместо амаретто ром.

2010-11-26 в 02:39 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
вместо маскарпоне можно из доступного: крем-бонжур (без наполнителей). Конечно, получится иной вкус, но не сильно отличаемый

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная