Tikky
Леди Круга
В принципе, во временнЫе рамки рецепт укладывается еле-еле, но уж очень вкусно получается :)

Ингедиенты:
300 гр. колбасного сыра
2,5 стакана муки
7 ст. ложек раст. масла
0,5 ч.ложки соли
1,5 ч. ложки сухих дрожжей
3/4 стакана молока
2 ч. ложки сахара

Готовим:
Сыр натереть на терку, смешать с мукой, солью и маслом. Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать забродить (минут 10-15). Потом смешать мучную массу с молочной, вымешать, чтобы на липло к рукам. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех, разложить на противне подальше друг от друга - они потом сильно вырастут.

Посыпать кунжутом или утыкать семечками подсолнуха - и выпекать в разогретой духовке до ярко-золотого цвета. (в оригинальном рецепте предлагается еще дать булочкам 30 минут постоять под полотенцем до выпечки, но этого можно смело не делать, разницы почти никакой) Готовые булочки смазать сливочным маслом и накрыть, можно даже в контейнер убрать, чтоб были помягче :)