12:38 

Рыбные котлеты в духовке

vkusnodieta




Ингредиенты

  • Филе нежирной рыбы — 700 г (минтай, хек, пикша, путассу, гренадёр)
  • Филе жирной рыбы — 100 г (лосось, форель, семга)
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 5 ст.л
  • Пряности – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Рафинированное оливковое масло – 2 ст.л.

Рыбные котлеты в духовке — рецепт приготовления

  • Рыбу очищаем, промываем, обсушиваем.
  • Филе нежирной рыбы (минтая, хека, пикши, путассу, гренадёра) рубим на мясорубке.
  • Для сочности рубим жирную рыбу (лосось, форель или сёмгу).
  • Перемалываем на мясорубке морковь, репчатый лук. Добавляем в фарш.
  • Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления, соль, пряности. Фарш тщательно перемешиваем.
  • Даем фаршу постоять 20 минут, чтобы овсяные хлопья разбухли.
  • Противень духового шкафа смазываем рафинированным оливковым маслом.
  • Смазываем руки рафинированным оливковым маслом.
  • Формуем из полученного фарша котлетки. Выкладываем на смазанный противень.
  • Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  • Ставим противень в духовой шкаф на средний уровень.
  • Рыбные котлеты в духовке запекаются при температуре 180 градусов 20 минут.


Комментарии
2015-04-11 в 22:23 

Tikky
Леди Круга
Это сообщество - для рецептов, а не для ссылок на кулинарные сайты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная