14:02 

Омлет

Tikky
Леди Круга
Продукты: 3 яйца, 1 ст.л. муки, 4 ст.л. молока, соль

Приготовление: В большую кружку сыпем ложку муки - большую, с горкой, доливаем молоко, тщательно перемешиваем - должно получиться, как густая сметана. Если молока мало - можно добавить еще. Вбиваем яйца, солим, тщательно перемешиваем до однородного состояния. Можно миксером, а можно и просто вилкой. Выливаем на разогретую, политую маслом сковородку, ждем, пока немного поджарится. Когда "блин" более-менее затвердеет и подрумянится снизу - переворачиваем, накрываем крышкой, выводим огонь на максимум и жарим 10-15 секунд. Выключаем огонь и даем омлету еще минуту полежать на сковородке не снимая крышки. Как только крышку снимем, он начнет опадать, так что быстро режем и подаем на стол:)

@темы: завтраки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная