13:32 

Салат белорусский

povare6ka
Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...
для салата белорусского нужно:

40 г сушеных грибов; 200 г говяжьей печени; 2 соленых огурца; 3
луковицы; 2 крутых яйца; 0,75 стакана майонеза; 3 ст.л. растительного
масла; соль, перец, зеле
нь


приготовление салата:
Белые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать.
Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Репчатый лук
нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле. Огурцы очистить от
кожицы и нарезать дольками. Соединить все компоненты, добавив перец,
соль, половину нормы майонеза. Перед подачей на стол салат заправить
оставшимся майонезом.

@темы: салаты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная