19:38 

Запеканка с маслятами

povare6ka
Чеснока никогда не бывает чуть-чуть...

маслята — 150г
сухари панировочные — 140г
молоко — ½ стакана
яйцо — 2 шт.
масло сливочное — 20г
мука пшеничная — 50г
сыр твердый — 25г
перец белый (молотый), соль — по вкусу


Приготовление запеканки:

Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания.

Подготовленные сухари соедините с растертым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки.

В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните ее растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистого цвета.

Перед подачей нарежьте запеканку на порции.


@темы: выпечка, запеканки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная