
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.

Тесто:
1,5 стакана муки,
150 гр. маргарина или масла сливочного
1/3 стакана сахара,
1/2 чай/ложки соды (не гасить).
Начинка:
250 грам творога,
1/3 стакана сахара,
2 яйца,
ванилин.
Я добавляла еще изюм в начинку
Маргарин порубить ножом с мукой, сахаром и содой. Когда будет порублен достаточно мелко, начать растирать пальцами, должны получиться этакие жирные крошечки. Если будет слипаться: убрать тесто на 10-15 минут в холодильник, добавить чуть муки, руки желательно чтоб были холодными, тогда маргарин не будет таять и наше тесто не будет слипаться.
2\3 крошек высыпаем в форму (смазывать её не нужно).
Творог взбиваем вилкой (венчиком, в блендере, миксером) с яйцами, сахаром и ванилином. Выкладываем творог на крошку из теста, сверху посыпаем оставшейся крошкой из теста.
Выпекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов.