15:45 

бисквит

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
3 яйца
1-1,5 стакана муки
3/4 стакана сахара
10 граммов разрыхлителя для теста

готовим:
яйца с сахаром взбиваем миксером: на низкой мощности 3 минуты+7-10 минут на высокой мощности.
Всыпаем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем.

Форму смазать застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов полчаса.

Бисквит довольно хорошо поднимается, потому его можно разрезать и пропитать коржи кремом - получится торт.

@темы: выпечка

Комментарии
2010-01-11 в 18:05 

Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
а если нет миксера?

2010-01-11 в 18:17 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
придется долго мучиться вручную или купить готовый бисквит. Но по опыту: без хорошего миксера сложно - яйца надо взбивать в крепкую пену.

2010-01-11 в 18:19 

Случай — это когда Господь хочет остаться анонимным (с)
жаль.......

2010-01-11 в 20:57 

Tikky
Леди Круга
ступени
У меня подруга всегда делает бисквит вручную. Взбивает венчиком. Я однажды у нее в гостях была, как раз в это время. Так она мне говорит: я сейчас бисквит взбивать буду, так что если в ближайшие 20 минут мне кто-то позвонит, сними трубку, пожалуйста.

Не знаю у кого как, но у меня бы за 20 минут руки просто отвалились :) Мне не нужен торт такой ценой :)

2010-01-11 в 21:42 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Не знаю у кого как, но у меня бы за 20 минут руки просто отвалились
есть такая фигня :) да и много недорогих миксеров есть - это уже давно не роскошь. сэкономит кучу времени

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная