00:29 

Печенье на пиве

Учусь мечтать...
Ингредиенты:
1 ст. пива
1 пачка маргарина (250 гр.)
2-3 ст. муки
½ ч.л. гашеной соды
½ ч.л. соли
Приготовление:
Маргарин потереть на терку или измельчить ножом, залить пивом, добавить гашеную соду, соль, муку (сколько тесто примет). Готовое тесто поставить минут на 10 в холодильник, достать, раскатать толщиной в 0.5 см. Сверху по желанию посыпать сахаром (получится похоже на слоеные язычки) или крупной солью со специями и толченым арахисом (получится закуска к пиву). После разрезать тесто на ромбики, выпекать при 200 градусах около 25 минут.

@темы: Выпечка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Быстро и вкусно :)

главная